>省总工会慰问组来洛慰问困难职工中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 志愿服务

省总工会慰问组来洛慰问困难职工

来源:   2020-01-17 11:03:00

昨日,省人大常委会副主任、省总工会主席王保存带领省总工会慰问组到我市走访慰问,向困难职工和劳动模范送上春节祝福。

  王保存一行先后来到中国一拖困难职工朱东星和困难劳模掲素兰家中,详细询问他们的家庭情况、身体状况,勉励他们保持积极乐观的心态,坚定信心、克服困难,并向他们送上慰问品、慰问金及春节祝福。王保存叮嘱有关负责人,要时刻把职工群众的冷暖放在心上,把各项政策措施落实到位,急民之所急、解民之所难,想方设法帮助他们解决生活中的实际困难,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。

  随后,王保存一行又来到中国一拖“幸福10号”职工服务中心、劳模创新工作室等地,了解企业生产、职工书屋运行、职工心理咨询工作开展情况,慰问全国劳模、中原大工匠高中汉,并代表省总工会为中国一拖发放慰问金10万元。

  市人大常委会副主任、市总工会主席吉振华参加相关活动。

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000