>防疫物资捐赠助力贫困村疫情防控和春耕生产中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

防疫物资捐赠助力贫困村疫情防控和春耕生产

来源:   2020-02-13 15:25:00

 

近日,河南省洛阳市气象局紧急向洛宁县底张乡苏村捐赠一批防疫物资,助力疫情防控、服务春耕生产。

眼下,正是新型冠状肺炎疫情防控重要阶段,又是春耕生产关键期和外出务工高潮期,地处偏僻的洛宁县底张乡苏村,医用防护口罩、消毒液等防控物资一度告急,村内防疫卡点、外出春耕生产和务工人员面临交叉感染危险。得知这一情况后,洛阳市气象局党组立即作出决定,紧急购买防控物资火速支援该村。2月11日,洛阳市气象局纪检组长焦振法带领工作人员驱车100余公里,途径多次盘查,终于将200个口罩及消毒液送至扶贫村。“太感谢你们了,这可是眼下救命的好东西!”当该村支部书记王朝武看着这些防疫物资激动地说。(作者:李丹)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000