>致敬!洛阳各行各业的深夜坚守中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

致敬!洛阳各行各业的深夜坚守

来源:   2020-02-12 16:11:00
瀍河区旭升社区,党员在夜间坚守防疫卡点一线

  凌晨开着雾弹车“全城消毒”;严寒中脚被冻得生疼,走遍这座城市的每一寸土地;24小时值守,对入城车辆乘载人员进行体温测量;奔走在楼道走访住户,为居家隔离户送生活物资;24小时接诊,预检分诊发热患者筛查……连日来,我市各行各业的他们,用坚守筑起疫情防控的第一道“墙”。

 

瀍河区旭升社区,党员在夜间坚守防疫卡点一线

  在这没有硝烟的“战场”中,环卫工人、高速公路监测点工作人员、社区工作者……他们都是普通人,可他们都有一个闪光的名字——“逆行者”。防控疫情面前,他们像战士一样,以冲锋的姿态战斗着,用行动诠释着“责任和担当”。

 

大张盛德美(太康路店),坚守中的工作人员为市民提供蔬菜、水果、米面等生活必需品保障

  洛报融媒记者跟随各行各业工作人员采访,用镜头记录下他们在一线坚守的身影,是致敬,更是坚信,这场防控疫情阻击战,我们一定能打赢!

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000