>洛阳籍导演操刀经典话剧《桃花劫》中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

洛阳籍导演操刀经典话剧《桃花劫》

来源:   2019-11-15 10:49:00

 

昨晚(14日),由洛阳籍导演韩涵操刀改编的经典话剧《桃花劫》在青少年活动中心小剧场进行了首演。

 

 

本剧改编自国内著名编剧邹静之先生的经典戏剧《我爱桃花》,故事取材于中国古典小说《型世言》的段落,演绎出了一段古今交错的爱情故事。据介绍,本次《桃花劫》的创作改编以及演出,已经是韩涵导演操刀排演的第四个版本。较之前该剧在国内演出过的五个版本:北京人艺版、哈尔滨话剧院版、陕西人艺版、中国国家大剧院三版、梅婷明星版,都发生了翻天覆地的变化。此次在洛演出的《桃花劫》将以一个全新的面貌重新诠释经典,并将以全新的洛阳本土青年演员阵容呈现在观众面前。 

此外,该话剧11月14日—17日以及21日—24日,在涧西区青少年活动中心进行演出,喜欢话剧的朋友可前往观看。 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000