>伊滨经开区组织召开城市精细化管理“路长制”工作部署会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

伊滨经开区组织召开城市精细化管理“路长制”工作部署会

来源:   2019-10-21 15:57:00

 

会议通报了《伊滨经开区全面推行路长制提升城市精细化管理工作实施方案》《伊滨经开区“路长制”管理考核评比办法》,对全区“路长制”“四清零、两规范”工作进行安排部署。 

会议指出,城市管理既是一项复杂的系统工程,又是一项惠民利民的民生工程,以“路长制”为抓手的城市精细化管理工作任务紧迫,全区上下要按照“政府主导、部门联动、属地管理、社会参与、形成氛围、强力推进”的要求,不折不扣抓好工作落实。 

 

会议强调,各级各部门要按照职责分工,抓实抓细抓好城市精细化管理工作;要明确目标,突出重点,全面提升城市精细化管理工作水平;要按照“路长制”工作模式,采取专案专班、定期研究、定期会商等方式,及时解决工作推进中的难点和突出问题,确保各项目标任务圆满完成,实现城市面貌品质新跨越。 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000