>市创建办联合多部门进行节日环境氛围督查工作中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

市创建办联合多部门进行节日环境氛围督查工作

来源:   2019-10-09 12:40:00

10月7日上午,市创建办联合市住建局、市城市管理局以及市教育局组成联合督查组,重点对南昌路小学周边、景华路小学周边以及谷东社区节日环境氛围进行暗访督查。

 

督查组一行首先来到南昌路8号街坊东区,在小区主干道,工人们正在安装隔离桩,以分流行人和进出车辆。之前挂在小区围墙上的广告牌已经拆除,小区内部环境卫生问题得到显著提高。不过小区内部私搭乱建现象依然存在,坑洼路面还未进行硬化提升。

 

督查组一行在延安路万达广场后街附近发现,这里仍然存在流动摊位随意占道经营,车辆停放混乱,人行道上私搭乱建岗亭、商场车辆随意停放卸货、杂物随意堆放的现象。在景华路小学附近,私搭乱建现象较多。

 

随后记者跟随督查组一行来到谷东社区,发现这里的围墙进行了新粉刷,墙面绘有多副公益广告,附近人行道用地砖进行了重新铺设,社区环境提升工作开展顺利。孙石路跨西环立交工程侧面上坡路段,督查组发现这里仍存在覆盖不彻底,黄土裸露的现象。创建办工作人员表示,对以上问题进行汇总整理后,将形成报告文件,明确整改措施,督促负责单位限期整改。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000