>文明城市结硕果 文明之花处处开中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

文明城市结硕果 文明之花处处开

来源:   2019-10-08 14:32:00

我们洛阳是千年古都,也是全国文明城市,大家用文明旅游为洛阳增光添彩。

匾额博物馆里环境优美,景色宜人,金秋十月,石榴和柿子挂满枝头,虽然伸手就可以摘到,而且有许多游客从这里路过,也有很多人在这里拍照留影,但是大家都没有去采摘。

小朋友:“我已经上二年级了,我们的老师教育我们,要爱护花草树木,让这些美丽景色多留一点时间,让大家都看到”。

游客:“这些果实都是硕果累累的,我们现在教育孩子,一定要爱护花草树木,尽量的不要去摘这些果实,这果实是供大家欣赏的”。

游客:“洛阳现在也是越来越干净了,环境也越来越好,我们也是从小应该培养孩子有这种爱护环境的意识”。

博物馆工作人员:“现在游客的素质都提高了,石榴这么多也没人摘,馆里的卫生也不错”。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000