>洛阳:垃圾分类进城乡 绿色环保新时尚中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 要闻

洛阳:垃圾分类进城乡 绿色环保新时尚

来源:   2019-08-12 17:51:00

  昨日,在涧西区顺驰城小区,居民在智能垃圾分类站前分类投放垃圾。该小区目前已逐步推行垃圾分类工作,通过分类投放垃圾兑换奖品等方式,引导居民养成垃圾分类投放的习惯。(洛阳日报记者 张怡熙 通讯员 韩悦 摄)

  昨日,在孟津县城南苑花园小区,居民在新安装的垃圾分类设施前投放垃圾。该小区是孟津县第一个实施生活垃圾分类的试点小区。下一步,该县将在城乡推广垃圾分类,推进循环经济发展。(洛阳日报记者 梅占国 通讯员 郑战波 杨灿辉 摄)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000