>三屯镇召开2019年第五次脱贫攻坚工作推进会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 县区频道

三屯镇召开2019年第五次脱贫攻坚工作推进会

来源:   2019-08-16 16:52:00

8月11日,三屯镇召开2019年第五次脱贫攻坚工作推进会。班子成员、各帮扶单位分管副职、责任组长、包村干部、各村支部书记、第一书记和村委主任参加了会议。

  副书记孙欣同志(主抓扶贫)对当前村级档卡的完善、贫困户享受政策一览表、户说明、动态调整、公示公告资料、村集体经济和主导产业等方面进行详细培训,安排部署当前脱贫攻坚工作。

  三屯镇党委书记李爱霞同志强调指出:一是正视问题,(暨:三率一度、两不愁、三保障、基础设施作用发挥、主导产业等问题)提高工作标准;二是提高思想站位,压实六级责任,上下形成合力,确保工作实效;三是对标对表,结合互查再精准、再落实;四是思想上保持定力,头脑清醒,不打乱仗;确保各项问题清零,如期完成脱贫攻坚任务。(三屯镇 王阿娟)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000