>童心向党 同声歌唱 ---宜阳县举办2019年童心向党歌咏比赛中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 未成年人

童心向党 同声歌唱 ---宜阳县举办2019年童心向党歌咏比赛

来源:   2019-06-24 17:41:00

 

壮丽70年,奋斗新时代。6月20日下午,由宜阳县委宣传部主办,宜阳县文明办、宜阳县教育体育局承办的“童心向党歌咏比赛”在宜阳县新时代文明实践中心小剧场举行,来自全县17所乡村学校少年宫的孩子们用最美的歌声表达了对祖国的真挚情感和对党的热爱,为党的生日献上自己真诚的祝福。 

近年来,宜阳县紧紧围绕立德树人根本任务和“育新人”的时代要求,不断加强和改进未成年人思想道德建设,持续开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育活动,此次活动以“七一”党的生日和“庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题,利用乡村学校少年宫、未成年人活动中心阵地优势,扎实有效地组织开展“童心向党”歌咏活动,旨在引导广大未成年人积极培育和践行社会主义核心价值观,培养心向党、跟党走的情感信念,争做担当民族复兴大任的时代新人。 

场上的小演员们踏歌起舞,神采飞扬,孩子们清澈的童声唱起了《我爱你中国》、《祖国,我为你骄傲》等一首首耳熟能详的经典歌曲,所传达的健康、积极向上的精神风貌获得台下观众阵阵喝彩。台下的小观众们聚精会神,意犹未尽,整场演出精彩纷呈,感心动耳。 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000