>学习贯彻党的十九届四中全会精神洛阳市委宣讲团动员会召开中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 十九届四中全会学习

学习贯彻党的十九届四中全会精神洛阳市委宣讲团动员会召开

来源:   2019-11-26 14:35:00

日前,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会召开,全面部署宣讲工作,动员全市上下迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神在洛阳落地生根、形成生动实践。

  市委副书记赵会生出席并讲话。他指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要提升政治站位,把准中央、省委和市委关于全会精神宣讲的要求,以更高的政治标准、更饱满的政治热情,全身心投入宣讲工作中,让全会精神走进基层、走进群众,自觉转化为奋勇争先的热情和干劲。

  赵会生强调,要带头学深悟透,聚焦“八个讲清楚”和“五个深刻领会”,结合全面深化“9+2”工作布局、打好三大攻坚战、深化“党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)”等洛阳实践,全面准确宣讲全会精神。要增强宣讲实效,带着信仰宣讲,在真信真学真懂真用上下功夫,把宣讲的过程作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的过程;带着责任宣讲,坚持理论联系实际,讲好高质量发展新成就,讲好深化改革新变化,讲好奋勇争先新机遇,讲出更加出彩新干劲;带着感情宣讲,多用群众语言,多举鲜活事例,多讲身边变化,把人民群众对党的感情进一步激发出来;带着好的作风宣讲,坚持以人民为中心,倡树“五比五不比”工作导向,努力追求“沾泥土、带露珠、冒热气”的宣讲效果。各级各部门要把宣讲全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,加强上下联动,深入宣传报道,形成宣讲合力,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。

  市领导何伟、王飞,以及市委宣讲团成员等参加动员会。(洛阳日报记者 白云飞)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000