>讲得精彩听得认真学得深入 争做十九届四中全会精神践行者中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 十九届四中全会学习

讲得精彩听得认真学得深入 争做十九届四中全会精神践行者

来源:   2019-11-26 14:32:00

21日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会举行。报告会上,省委宣讲团成员、华北水利水电大学党委书记王清义对党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势进行了详细阐述。

报告会一结束,台下涌来的党员干部就把王清义团团围住,生怕错过这个请教交流的好机会。洛龙区委宣传部网络舆情管理中心主任高静首先发问说:“王书记您好,想请教您一个问题就是我们应该如何具体把全会精神,落实到各项工作当中,请您给我们指导一下。”

王清义仔细听认真回答道:“要把四中全会精神落到实处,我们要深刻理解,牢牢把握四中全会精髓要义,进一步加强党的领导,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度。”

大家你一言我一语,不知不觉半个小时过去了。听完王清义深入浅出的解答,在场的党员干部们表示,回去后要深刻领会全会精神的科学内涵和精神实质,进一步认清制度优势、坚定制度自信,做到自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,争做全会精神的践行者、宣传全会精神的示范者。

(洛阳广电融媒新闻881记者吴波)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000