>新安县青要山镇开展新时代文明实践活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 切换图

新安县青要山镇开展新时代文明实践活动

来源:   2019-10-08 17:20:00

金秋送爽,金桂飘香。在一年一度的“九九重阳节”到来之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,关心关爱广大老同志,新安县青要山镇开展了新时代文明实践活动,为他们送去节日的祝福和问候。 

青要山镇人大主席杨枫涛同志上台致词。

杨枫涛主席代表镇党委、政府向老同志送去节日的问候,对此次活动表示充分肯定;并提出在当前“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动中,老同志们丰富的工作经验和优良的革命本色,仍是我们年轻人学习的榜样,追求的楷模。在今后的工作生活当中,我们要不断提高自身素养,增强服务社会的能力。立足本职工作,把中华民族的传统美德继承发扬光大,共同绘就青要山镇灿烂美好的明天!

新安县原文广局局长武慧芳同志讲话。 武慧芳同志向老同志们表达了节日的祝福,诉说了与下村村的不解渊源,现场赠送了为此次活动特意书写的“造福百姓民富村强”,并激励年轻人要尊老爱幼,以老同志们为标杆,为下村村的美好明天共同努力。

 

 

武兴忠同志表达了对村民们的美好祝愿,愿老人们身体健康,并表示以后要为下村村的建设贡献自己的一份力量。
青要山镇下村村支部书记王公敏同志发言。

 

王支书对各位领导的到来表示了感谢,并表示在接下来的工作中,一定全心全意为人民服务,立足于村情实际,发展村集体经济,为下村村和全体村民的美好日子而奋斗努力!
各位领导为全村七十岁以上老人赠送纪念品。

 

新安县曲剧艺术团带来精彩演出。

 

 

在阵阵喝彩声和鞭炮声中,此次活动圆满结束。

 


 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000