>智能车、飞行器……洛阳大学生科技创新暑期不停歇中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 切换图

智能车、飞行器……洛阳大学生科技创新暑期不停歇

来源:   2019-07-15 10:21:00

今日,在洛阳理工学院电气工程与自动化学院,留校的科研团队师生全心投入,进行智能汽车、飞行器等的研发和创新。

全国大学生智能汽车竞赛和电子设计竞赛是教育部倡导的全国大学生课外学术科技类竞赛。进入暑假以来,洛阳理工学院100多名师生主动留校投入科技研发和创新,备战即将到来的全国赛事。

据了解,近年来,该院依托赛事,积极培养学生科技创新制作的兴趣,促进学生实践和创新能力的提升。往届赛事中,该院参赛学生均取得不俗成绩,展现了洛阳大学生的科技创新能力和风采。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000