>公交车上发病男孩病情好转 乘客送锦旗致敬好司机中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 洛阳好人

公交车上发病男孩病情好转 乘客送锦旗致敬好司机

来源:   2019-10-21 15:52:00

今天一大早,周女士带着病情好转的儿子和家人一起来到洛阳公交集团二公司,把写着"好司机品德高尚  对乘客热心帮助"的锦旗送到56路公家车司机范文成手中,感谢他一路未停,仅用5分钟的时间,把高热40度发生惊厥的孩子送往医院得到及时救治。

 

10月17号上午9时许,市民周女士带着正在发烧的儿子乘坐56路公交车去医院看病,当车行至唐寺门公交站点附近时,孩子突然高热惊厥,身体抽搐,嘴唇发紫,周女士立即向司机求救。

 

56路司机范文成仅用5分钟,将孩子送往最近的洛阳东都医院。目前,孩子已经退烧,还需住院观察一段时间。周女士说,十分感谢危急时刻伸出援手的热心乘客和司机师傅,心里暖洋洋的。 

(洛阳广电融媒记者:柴可 周天航)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000