>洛阳北郊机场安全保卫等级升级 建议提前90分钟到机场中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

洛阳北郊机场安全保卫等级升级 建议提前90分钟到机场

来源:   2019-09-17 15:48:00
 

   今日,记者从洛阳北郊机场获悉,根据民航局工作部署,15日起洛阳北郊机场启动空防预警响应等级,加大对旅客本人及其行李、货邮等安全检查力度,加强航站楼出入口防爆检测等。

  为不给您的出行带来不便,洛阳北郊机场工作人员提醒,若至该机场乘机出行,建议乘客提前90分钟至该机场办理各项相关手续,以免耽误行程。同时,建议您:

  行李:

  1.尽量减少随身行李,并在办理值机手续时办理行李托运。

  2.办理托运前,请检查行李中是否携带违禁物品,如易燃易爆物品、管制刀具、打火机(火柴)、点烟器、放射性、腐蚀性或有毒有害物品,严禁故意藏匿违禁品等行为,一经查获将移交公安机关处理,并依法追究法律责任。

  3.针对液态物品,包装容器标注超过100毫升的化妆品必须办理托运,随身携带小包装化妆品过安检时,须提前取出接受安全检查,其他液态物品需要办理托运。

 

 

  安检:

  为便于乘客快速通过安检,请提前取出包内的充电宝、雨伞、电子设备、手机等物品放入置物筐内,以提高过检效率。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000