>孟津县自然资源局廉政家风家训馆正式启用中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 道德讲堂

孟津县自然资源局廉政家风家训馆正式启用

来源:   2019-09-12 16:12:00
  9月11日,孟津县自然资源局廉政家风家训馆正式启用。第一批党员干部进入廉政家风家训馆参观学习,接受廉政家风文化教育,并纷纷表示,学习、建立优秀的家风家训意义重大,一定要传承和发扬前辈们的优秀家风,以廉洁家风带党风、促政风、正民风。

  建立廉政家风家训馆,是该局党风廉政建设“两馆一室”(自然资源党建展览室、廉政警示教育馆、廉政家风家训馆)的重头戏,馆内设有习近平总书记关于家风家训的重要论述、老一代革命领导人的红色家风、河洛地区古代名人家风家训故事、现代文明家庭典范、本单位先进典型展示等版块,将优秀家风家训、先进人物及其事迹等汇聚一堂,图文并茂地使廉政家风家训宣传入脑入心。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000