>老城区举办“我家好家风”主题巡讲活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 道德讲堂

老城区举办“我家好家风”主题巡讲活动

来源:   2019-09-05 16:39:00
   为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻落实习近平总书记提出的“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,今日,老城区纪委、监委和区妇联共同举办“我家好家风”主题巡讲活动。活动特别邀请国际职业培训师、国家高级注册培训师、世界家风讲师团特聘讲师江亭仪讲授《家和万事兴》,各办事处、社区(村)妇联主席、纪检干部和区直干部职工共130余人参加。

  听了讲师的授课后。大家受益匪浅,纷纷表示家风是弘扬和传承中华民族优秀传统美德的重要途径,好家风是构建和谐社会的重要基石,要从自身做起,从小事做起,做良好家风的践行者和传播者。区妇联倡议广大妇女积极发挥在家庭建设中的独特作用,主动学习、加强修养、提升素质,用自己的智慧不断提升家庭的幸福指数,以家庭和睦带动良好社会风气形成。全区各级妇联组织将继续在大力传播优良家风上下功夫,在培树清廉家风上下功夫,为努力建设文化老城、智慧老城、活力老城、品质老城、幸福老城贡献巾帼力量!

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000