>好样的!我市党员志愿者抗击疫情勇争先中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 洛阳力量

好样的!我市党员志愿者抗击疫情勇争先

来源:   2020-02-05 15:26:00

连日来,面对来势汹汹的疫情,涧西区秦岭路社区的工作人员与党员群众紧紧团结在一起,扎实做好疫情防控工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

 

自从党员先锋岗成立后,辖区驻地单位河柴重工发起党员志愿执勤服务岗派驻秦岭路社区,在秦岭路社区党总支的微信群里也不时响起“我报名”的消息,党员们争先上岗,每天天不亮党员志愿者们已分布在辖区各院落以身作则,和社区工作人员志愿参与大消杀、大排查工作,对所有出入车辆及人员测量体温登记信息,晚上还坚守疫情监测点,全力以赴守护辖区居民生命安全,为居民的健康安全保驾护航。党员志愿者和社区工作人员没有防护服,只有一只普通的口罩,但是他们还是冲在第一线,宣传排查疫情。

 

 

 

“一个党员一面旗帜”,积极投身到防控疫情的攻坚战中,我只是做了一点力所能及的事。”家中有老人需要照顾的党员志愿者刘磊说道。朴实的话语里透出战胜疫情的信心。疫情严重的当前,党员们义不容辞的走在群众的前面,他们是维护大家生命的铜墙铁壁,他们走在了防疫疫情的最前沿。疫情就是命令,防控就是责任。这是一场没有硝烟的战争。秦岭路社区党总支将充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用。全面落实联防联控措施,构筑起群防群治的严密防线。

 

洛阳广电融媒记者 孔迪

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000